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Grécia

Goumenissa - Macedónia

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Conheça a história


Para a vinícola Kechris, o vinho não é um produto unidimensional, é algo multifacetado, ligado à cultura, às pessoas e à própria vida. Em 1939, na antiga cidade de Tessalônica (Grécia), o vinho retsina Kechribari foi produzido pela família, no restaurante Kokoras. Graças à qualidade do produto, sua reputação se espalhou rapidamente e a demanda cresceu em ritmo acelerado. Em 1954, a família criou a empresa original de licores E. KECHRIS BROS, e nos anos seguintes foi expandindo e se adaptando, enquanto ganhava notoriedade e reconhecimento em todo o mundo. Atualmente, a vinícola continua a tradição vinícola da família, concretizando sua visão de promover a imagem do vinho grego em todo o mundo.

Galeria de fotos

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    Utilizando conhecimentos tradicionais e equipamentos de última geração, as uvas são cuidadosamente colhidas à mão e passam pelo processo de vinificação e fermentação. Os vinhos que não são engarrafados ao fim do processo envelhecem em adegas por tempos variados, em barris feitos de carvalho francês ou americano.