Grécia
Aigialeia - Peloponeso
Conheça a história
A história da Kanakaris Winery começa em 1979, quando Michalis Kanakaris decidiu dedicar-se à produção de vinhos no coração da região vinícola de Aigialeia, no Peloponeso, Grécia. A ideia começou a tomar forma e seu sonho ganhou vida, e a primeira safra teve um impacto impressionante. Gradualmente, a capacidade de produção da vinícola chegou a 250 toneladas, e em 1995, seu filho, Giorgos Kanakaris, entrou no negócio da família. Após duas gerações de vinicultores, os filhos de Giorgos, os irmãos Michalis e Stefanos Kanakaris, seguiram os passos da família, e em 2009 assumiram as rédeas da vinícola. Após anos de aprimoramento e evolução, os esforços têm sido coroados pelo reconhecimento internacional e pelos prêmios recebidos em competições de vinhos.
Recentemente renovada e reconstruída do zero, no mesmo local onde a família iniciou sua jornada de vinificação em 1979, a vinícola conta com todo o equipamento e espaço necessários para um processo de vinificação totalmente controlado. A vinícola está totalmente equipada com ferramentas de tecnologia de ponta, que permitem aplicar as técnicas de vinificação mais modernas e complexas, sendo continuamente modernizada e expandida para expressar, da melhor forma possível, o terroir das encostas de Aigialeia.