Home > Loja > Vinhos > Vinhos Tintos >
Descrição:
Plantadas em solo argiloso e calcário e em clima Mediterrâneo, as vinhas localizadas na comuna italiana de Melissa, na região da Calábria, são colhidas manualmente no mês de outubro. As uvas passam por fermentação tradicional com maceração por 20 dias, seguida de decantação e prensagem suave. De cor rubi intensa com reflexos alaranjados, muito perfumado, encorpado, ligeiramente tânico, é ótimo em combinação com pratos de carne vermelha grelhada, caça e queijos envelhecidos.
Amadurecimento:
Fermentação tradicional com maceração por 20 dias.
Ficha técnica:
Classificação
Seco
Uva
Gaglioppo
País
Itália
Região
Melissa - Calábria
Temperatura de serviço
18°C a 20°C
Safra
2022
Volume
750ml
Varietal:
100% Gaglioppo
•
Harmonização:
Carnes vermelhas
•
Massas
•
Queijos
•