Home > Loja > Vinhos > Vinhos Tintos >
Descrição:
Plantadas em solo argiloso e calcário e em clima Mediterrâneo, as vinhas localizadas na comuna italiana de Melissa, na região da Calábria, são colhidas manualmente no mês de outubro. As uvas passam por fermentação tradicional com maceração por 20 dias, seguida de decantação e prensagem suave. De cor vermelha intensa com reflexos violáceos e distintos aromas de frutas silvestres, possui sabor suave com taninos bem integrados. Ótimo em combinação com pratos de carne, embutidos e queijos envelhecidos.
Amadurecimento:
Fermentação tradicional com maceração por 20 dias.
Ficha técnica:
Classificação
Seco
Uva
Blend
País
Itália
Região
Melissa - Calábria
Temperatura de serviço
18°C a 20°C
Teor Alcoólico
14%%
Safra
2020
Volume
750ml
Varietal:
20% Cabernet Sauvignon
•
80% Gaglioppo
•
Harmonização:
Carnes vermelhas
•
Embutidos
•
Queijos
•